2021年4月20日火曜日

ここまでやって感染したらなあ。





変異株でクラスター発生のスナック経営者「感染力恐ろしい」 2021.4.20

「(変異株は)利用客から持ち込まれたのに、うちの店だけが悪いように扱われている」

男性は可能な限りの感染症対策を講じていたとする。入り口で検温と手指消毒を実施し、店内には空気清浄機を設置。ドアも開放して換気も徹底していた。スタッフはマスクとフェースシールドを着用し、出勤前に検温。テーブルやカウンターにはアクリル板やビニールシートなどの間仕切りも設置していた。


換気した部屋で間仕切りした客同志が感染かあ・・・・どのくらいの時間いたんだろうなあ。

ここまでやって感染したらなあ。

感染予防としては、会食は無理だろうね。

外食の場合、短時間で孤食だね。

 

0 件のコメント:

コメントを投稿