変異株でクラスター発生のスナック経営者「感染力恐ろしい」 2021.4.20
「(変異株は)利用客から持ち込まれたのに、うちの店だけが悪いように扱われている」。
男性は可能な限りの感染症対策を講じていたとする。入り口で検温と手指消毒を実施し、店内には空気清浄機を設置。ドアも開放して換気も徹底していた。スタッフはマスクとフェースシールドを着用し、出勤前に検温。テーブルやカウンターにはアクリル板やビニールシートなどの間仕切りも設置していた。
換気した部屋で間仕切りした客同志が感染かあ・・・・どのくらいの時間いたんだろうなあ。
ここまでやって感染したらなあ。
感染予防としては、会食は無理だろうね。
外食の場合、短時間で孤食だね。
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